FC Vallée de la Dordogne : site officiel du club de foot de Branne - footeo

9 septembre 2018 à 21:23

Les seniors assurent leur entrée

Aujourd'hui , premier match de championnat pour notre équipe fanion. Un moment malgré tout important, pour se rassurer face à une équipe inconnue pour nous, puisque issue, comme la plupart des autres de la poule, de l'ancien district sauternais.

Et ce fut chose faite, face à une valeureuse équipe de Lamothe Mongauzy B. après avoir mené 2 à 0 rapidement grâce à Mehdi sur une belle frappe croisée à 18 mètres et le second but sur une action terminée par une frappe puissante de Christophe, le rythme descendit un peu et les visiteurs réduirent le score avant la mi-temps. La seconde mi-temps fût malgré tout contrôlée et le troisième but vint parapher cette victoire, une frappe limpide de Maxime Reynier, entré en jeu quelques minutes plus tôt.

Une victoire qui fait du bien, malgré beaucoup de choses perfectibles, mais l'équipe va continuer à progresser ! Prochain match à l'AS Monferrand pour la coupe de Gironde Skoda dimanche prochain.